Jahresberichte

Was im vergangenen Jahr alles gelaufen ist im Ostschweizer Igelfreundeverein lässt sich ab sofort im pdf Jahresbericht 2017 nachlesen, der - wie die neue Webseite - in neuem Gewand daherkommt.

Was im vergangenen Jahr alles gelaufen ist im Ostschweizer Igelfreundeverein lässt sich ab sofort im pdf Ostschweizer Igelfreundeverein Jahresbericht 2016 nachlesen.

Erneut ist ein Jahr vergangen. Eine kurze Zusammenfassung davon, was sich alles ereignet hat im Ostschweizer Igelfreundeverein findet sich im pdf Jahresbericht 2015 .

Was im vergangenen Jahr alles gelaufen ist im Ostschweizer Igelfreundeverein lässt sich ab sofort im pdf Jahresbericht 2014 nachlesen.

Erneut ist ein Jahr vergangen. Eine kurze Zusammenfassung davon, was sich alles ereignet hat im Ostschweizer Igelfreundeverein findet sich im pdf Jahresbericht 2013 .