Jahresberichte

Das Jahr 2021 war für die meisten Leute ein sehr spezielles Jahr, so auch für den Ostschweizer Igelfreundeverein. Was anders war, weshalb viel mehr Igel Hilfe benötigten und wie die neue Igelpflegestation im Walterzoo gestartet ist, lesen Sie im pdf Ostschweizer Igelfreundeverein Jahresbericht 2021.

Einmal mehr ist ein ereignisreiches Jahr zu Ende gegangen für den Ostschweizer Igelfreundeverein, wobei insbesondere unser Projekt mit dem Walter Zoo Gossau besonders hervorzuheben ist. Mehr dazu und zu weiteren Aktivitäten ist zu finden im pdf Ostschweizer Igelfreundeverein Jahresbericht 2020 nachlesen.

Was im vergangenen Jahr alles gelaufen ist im Ostschweizer Igelfreundeverein lässt sich ab sofort im pdf Ostschweizer Igelfreundeverein Jahresbericht 2019 nachlesen.

pdf Ostschweizer Igelfreundeverein Jahresbericht 2018 nachlesen.

Was im vergangenen Jahr alles gelaufen ist im Ostschweizer Igelfreundeverein lässt sich ab sofort im pdf Jahresbericht 2017 nachlesen, der - wie die neue Webseite - in neuem Gewand daherkommt.