achtemichIgelpflege heisst oft Betreuungsarbeit rund um die Uhr. Viel persönlicher Einsatz ist notwendig und die anfallenden Kosten sind enorm. Der gesamte Vorstand und alle Igelhelfer arbeiten ehrenamtlich. Jeder gespendete Franken geht an die von uns unterstützten Igelstationen weiter.

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen

Sie können uns auf zwei Arten unterstützen:

• Werden Sie Vereinsmitglied
    Füllen Sie dazu bitte die Beitritterklärung aus. Der Jahresbeitrag für Mitglieder beträgt Fr. 25.-.
  • Einmalige Spenden
    Wenn Sie nicht Mitglied im Verein werden wollen, nehmen wir auch gerne einmalige Spenden entgegen, welche Sie auf untenstehendes Postcheckkonto überweisen können.
Spenden für Igel bitte an Postcheckkonto 90-18237-7

Mitgliederbeiträge und Spenden werden sinnvoll eingesetzt. Ihre finanzielle Unterstützung ermöglicht uns, den Igelstationen einen Teil der für die Igelpflege entstandenen Kosten zu vergüten.